Banner
Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

Problema anteprima material editor 3ds max 2009
(1 Online) (1) Ospite
In questo forum si potrà discutere di rendering e l'illuminazione di scene.
Vai a fine paginaPagina: 1234
ARGOMENTO: Problema anteprima material editor 3ds max 2009
#1727
Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
ciao a tutti ho bisogno di una mano..
non riesco a avere l'anteprima del materiale nel material editor? ho cercato con vari e prove ma non ne vengo a capo.. grazie
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 10:20 Da pergrafica.Motivo: Titolo poco significativo è stato Modificato.
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Banner
#1732
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 11
AddThis Social Bookmark Button
se ho capito bene, assegni il materiale ma vedi il pallino sempre in grigio standard? se si prova a cliccare varie volte sul pallino e vedere se si attiva. Fai uno screeshoot del momento in cui assegni e spero di esserti piu utile.
aio (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 1352
graph
Punti: 8733
graph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1733
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 8
AddThis Social Bookmark Button
Ciao Gassi, il tuo thread stato spostato nella sezione adatta. Il titolo stato modificato era poco significativo, ed vietato mettere aiuto nel titolo perchè se un utente ha lo stesso tuo problema va fare una ricerca nel forum non lo trovera mai.

Passiamo al tuo problema, non ho capito se non si vedono gli slot oppure quando ci click non copare immagine ingrandita.

Tu che motore di renderizzazione stai utilizzando?

Come detto Aio posta un screenshot del problema.

Ciao by Pergrafica
pergrafica (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 860
graphgraph
Punti: 2792
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 12:47 Da pergrafica.
Final: Lido
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1734
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
cerco di essere il piu' chiaro possibile.
immaginiamo che devo fare un muro di mattoni..
creo un parallelepipedo
schiaccio M
si apre lo slot
seleziono uno dei pallini liberi e schiaccio GET MATERIAL
da li apro mtl library
ri-costruisco tutto il percorso perchè quello che mi da di default è vuoto
e vado a pescarlo nelle cartelle del programma
a questo punto mi si aprono i materiali
(allego immagine)
ma come si vede sono solo colorati.. nella versione che usavo (6)
comparivano con la loro anteprima...
per il motore di render non so impostarlo ..
cosa mi consigliate per rendering di edifici? come lo seleziono.
grazie mille
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1735
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 8
AddThis Social Bookmark Button
Ciao Gassi, ho capito il tuo problema allora nel material editor vedi un colore perchè sono gia settate le dimesioni della texture basta togliere lo spunto "user Real-Worl Scale", ti posto un screenshot con le cose da vedere evidenziate con un quadrato rosso.


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

Invece per assegnare il motore di renderizzazinoe, basta sciacciare "f10", si apre una finestra vai alla scheda "Common" infondo alla scheda vai in "Assign Render" poi scegli in "Production:" il motore di defualt a "Scaline Render" se click su save ogni volta che lo apri utilizzera sempre lo stesso motore. 3Ds Max a due motori interni di renderizzazione Scanline e Mental-ray, alla fine vanno bene tutte due solo che Mental-ray un motore più avanzato e complesso.

Ti posto un screenshot della scheda.


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

Ciao by Pergrafica
pergrafica (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 860
graphgraph
Punti: 2792
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 12:12 Da pergrafica.
Final: Lido
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1736
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 3 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
...
ho provato importando il materiale da una libreria..
dopo ho cercato di fare come dici ma non ho possibilità di spuntare la voce..
riprovo a mettere l'immagine del mio editor
img155.imageshack.us/img155/1778/72961720.jpg
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 12:39 Da gassi.Motivo: immagine
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 1234
Moderatori: admin, pergrafica, aio

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information