Banner
Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

Problema anteprima material editor 3ds max 2009
(1 Online) (1) Ospite
In questo forum si potrà discutere di rendering e l'illuminazione di scene.
Vai a fine paginaPagina: 1234
ARGOMENTO: Problema anteprima material editor 3ds max 2009
#1737
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 8
AddThis Social Bookmark Button
Devi togliere lo spunto non metterlo, se utilizzi dei template devi clicckare su immagine che sta in "Diffuse" Map come si vede dal immagine.


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

In questo caso nemmeno si vedo nel slot perché sono troppo piccoli, ma applicato il materiale al muro si vede. Ti posto un altro screenshot dove ho tolto lo spunto si vedono.


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

Ciao by Pergrafica

Per allegare immagine al forum deve essere di risoluzione max 1280 x 800 non più 300 KB.
pergrafica (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 860
graphgraph
Punti: 2792
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 12:46 Da pergrafica.
Final: Lido
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Banner
#1738
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
scusate ma proprio non capisco...
com'è possibile scegliere senza vedere l'anteprima del materiale?
come detto io apro le mtl library e me le carico ma restano cosi' come da immagine...
img6.imageshack.us/img6/1716/37451656.png
ho visto che si possono trascinare i jpeg dei materiali..in quel caso funziona.
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1739
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 11
AddThis Social Bookmark Button
vuoi vedere qualcosa del genere


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.
aio (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 1352
graph
Punti: 8733
graph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1740
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
esatto!
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1741
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 8
AddThis Social Bookmark Button
Ciao Grassi, adesso chiaro cosa vuoi vedere vedendo l'immagine. Allora per vedere le anteprime dei materiali purtroppo non si vedono in tutte alcune sono molto grandi si vedono quasi come un colore, gli slot più grandi non si possono fare se vuoi vedere le mappe che ci sono collegate basta togliere lo spunto come si nel screenshot a "root Only".


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

Poi ce da dire che non tutte le librerie sono visibili perchè alcune funzionano con Scaline altre con Mental-ray.

1) Libreria standard che funzionano con tutte due.
2) Librerie degli oggetti parametrici di 3ds max.
3) Libreria standard che funzionano con tutte due.
4) Librerie che funzionano solo con Mental-ray.
5) Librerie delle painte di 3ds max.


This image is hidden for guests. Please login or register to see it.

Ciao by Pergrafica
pergrafica (Amministratore)
Administrator
Messaggi: 860
graphgraph
Punti: 2792
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 27/05/2010 15:25 Da pergrafica.
Final: Lido
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#1742
Re:Problema anteprima material editor 3ds max 2009 11 Anni, 2 Mesi fa Karma: 2
AddThis Social Bookmark Button
ok grazie mille... ma cmq resto un po perplesso.. io nella versione 6 non avevo mai avuto prblewmi di questo tipo.
Ne approfitto ancora:
la prima questione è: perchè ogni volta che devo aprire la libreria devo rifarmi tutto il percorso? capita anche a voi? avete spostato i file in un'altra cartella?
la seconda: come mai io non ho tutte le tue librerie?
la terza: ho scaricato (dal loro sito ufficiale) dei plug-in... non credo di averli installati pero' perchè mi dava errore.. basta forse copiarli?
Vi ringrazio molto stasera iniziero' a levarmi un po di ruggine!!!
GRAZIEE
gassi (Utente)
Senior Boarder
Messaggi: 54
graphgraph
Punti: 67
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 1234
Moderatori: admin, pergrafica, aio

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information